横浜ベイホテル東急のルームサービス「北海道ディナー」

たぬをです。

毎年家族旅行で訪れている横浜。毎年ホテルの部屋で食べるルームサービスが年に1度の贅沢です。2019年は 横浜ベイホテル東急でした。北海道フェアということで北海道づくしなメニューでした。

横浜ベイホテル東急のルームサービス

2人で15,000円という贅沢なコースでした。

前菜:6種類の小さな前菜

スープ:網走湖産角崎商店さんの”しじみ”と北海道産たらのスープ

魚料理:オホーツク産蒸しガニのレモンバターソース

肉料理:牛フィレ肉のグリル オホーツクフレーバー”大地の恵み”キタアカリのベイクドポテト添え

デザート:北海道産マスカルポーネを使用したティラミス風スフレ

まとめ

北海道のいいとこ取りな贅沢メニューで満足でした。魚もしくは肉ではなく、どちらも付いてくるのが嬉しかったです。

【オススメ情報】
たぬを
ちょっとここで、お得情報を読者の皆様へ。

お子様のお勉強対策は何を使っていますか?Z会って大学受験、高校受験のイメージがありますが、なんと!幼稚園児向けの幼児コースもあるってご存知でしたか?